Ускорение времени и квантовый переход

С 21 декабря 2012  года на Земле стал происходить квантовый переход в четвертое измерение.

Три октавы добавились в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолетовом.

Физические приборы могут зафиксировать дополнительно шесть октав в электромагнитном диапазоне, т.е. непроявленная материя стала проявляться.

В центре нашей галактики вместо черной дыры появился магнетар, который пульсирует и разбрызгивает магнитное поле. Мы оказались на первых этажах тонкого мира.

Раньше мы отвечали за свои поступки, теперь мы должны научиться отвечать за свои мысли.

Вы начинаете выражать свое намерение  и Вселенная начинает подстраивать под вас события, чтобы исполнить ваши желания. Прямо в быту начинает проявляться озарение (инсайт – непосредственное постижение, прозрение , проникновение в суть).

С весны 2013 года соединились две галактики: млечный путь и туманность андромеды.

Частота Шумана (электромагнитного поля Земли) за последние десять лет увеличилась с 7,8 Гц до 14 Гц.

В сутках стало 16 часов вместо 24. Диаметр атома водорода уменьшился на 2%.

Изменения стали происходить и в исторических документах.

Эффект Манделы — это феномен, связанный с коллективной памятью. Когда много людей помнит определённые события не такими, как их сейчас описывает официальная история. Люди клянутся, что видели своими глазами и учили в школах и университетах совсем не то, что говорят сейчас. С 2013 года до сегодняшнего дня зафиксировано множество аномалий в совсем недавней истории.

Все чаще кардиологи диагностируют внезапную остановку сердца у совершенноС 2013 года до сегодняшнего дня зафиксировано множество аномалий в совсем недавней истории. здоровых людей.

Темное пятно в глазу исчезает. У родившихся детей врачи его не находят. Все больше появляются детей со сверхспособностями.

Все чаще стали обращаться к психологом с жалобой, что у людей рухнули все их планы. Происходит своеобразное обнуление. Все, что раньше считалось важным, теряет свою значимость.

Происходит усиление отрицательных эмоций, депрессивных состояний. Чтобы спокойно пережить квантовый скачок, необходимо перейти к позитивным эмоциям, осознать, что Бог – есть любовь. Выбирать в реальности – радость.

Завершается эра материализма, наступает эра ментала. Ноосфера будет следующей стадией эволюции биосферы.

Вместо логики больше надо прислушиваться к своему сердцу. Необходимо перестроить сознание на многомерность мира. Наша сознание расширяется до уровня ноосферы, как и предсказывал академик Вернадский.

12345
Распечатать статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>